Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:17 

Триггер (много глав)

Коре-мо-кои-но-супаису-на-ваке!
За последние главы, о которых я ещё не писала, Ашихара-сеснсей показал, наверно, самый крутой ранг-бой за всю мангу. По крайней мере мне очень понравилось. Хорош этот бой тем, что участвует уже не 3, а 4 команды: отряд Микумо, отряд Ниномии, отряд Кагэуры и отряд Азумы. Азума с мелкими так вообще самые крутые оказались, мало того, что выбрали поле со снегом, так ещё и оделись во всё белое (странно, что сами персонажи манги, их противники, спустя только пару глав указали на этот ход...).

Подробнее

@темы: Триггер

22:43 

Триггер

Коре-мо-кои-но-супаису-на-ваке!
В главе, которая выйдет в понедельник, появились очень красивые картинки моего первого ОТП в Триггере! (это всё-таки случилось, у меня появился ОТП)





Чика и Юзуру *__* Они такие милые, а Юзуру вообще всего краснеет при ней хЗ

@темы: Триггер

23:29 

Косфест!

Коре-мо-кои-но-супаису-на-ваке!
CHANGE YOUR WORLD! 2015

Это второй косфест, на котором я побывала. Первый был ещё в далёком 2009-м году, это было фигово по сравнению с Цивом.
Качество косплея, выступления косплееров, караоке, танцы. Фест был удивительно прекрасным! Там я купила себе личную Эксию в виде брелока (гандам). Попробовала себя в светч-конкурсе, но из-за приподнятого настроения у меня зверски дрожала рука. Впервые я не смогла ничего нарисовать. Линия от моей руки дрожала так же, как у моего старого планшета. Это было ужасно. Зато я сфотографировалась с богичным Рэем из первого эндинга Фри, с очень красивой Хонокой из Лов Лива, с прекрасными Ято и Юкине, с обваражительным персонажем из Ван-Писа (как я поняла), с прелестной Хинатой из последнего мувика Наруто, с Нанами и Мизуки из Ками-сама Хадхимэмасита, с Чиё-чан из Нозаки-куна, с тремя совершенно милейшими братиками Кумо их Донтэн ни Варау, и многими другими *__* Жаль, что не ужалось сфотографироваться с коспанией их Токэн Рамбу, а именно тем длинноволосым красавчиков, который был катаной Хидзикаты XD Они что-то не пожелали фоткаться со зрителями (там целая куча была мечей, человек 8 или 9).

Фест был превосходен, даже моим подругам, которые только игры-то и узнавали, он понравился, да так, что у них эмоций было больше, чем у меня XD
Одна только загадка для меня, почему все танцы были под корейскую музыку?..

Фотографии со мной (причёски на мне нет, надо было в пятницу чёлку подстричь, ступила):





Фотографии от про-фотографов:


@темы: Впечателния

21:54 

Garo

Коре-мо-кои-но-супаису-на-ваке!


Гаро – печать пламени. (А на одном из сканов была фраза "этот сериал не нуждается в милых девочках")
Посмотрела сначала аниме. Скачала по совету, мол, очень классный сериал. Это так. Сериал ну очень крут! Тут есть всё, что я люблю, не смотря на мою нелюбимую сцену для истории – средние века. Тут хороший главный герой, я умилялась с него весь сезон, он красиво нарисован, у него голос Намикавы, он серьёзный, он стесняшка, он классно дерётся. У него красивый доспех, жаль, что в конце сезона шарфик пропал. У Леона (гг) есть папка, всем папкам папка.
Папка в одной картинке:



У Леона так же есть братик, старший. Он принц целой страны. Во круг него строит козни главный злодей. А второстепенные злодеи, и борьба с ними, напомнили старый добрый Ди Грей мэн, где хорроры – акума. Хотя они и есть акума, ведь призывают их из макая, преисподней.
Леон страдает, пытается мстить, теряет желание жить, влюбляется, теряет и взрослеет. Особенно взросление наглядно показано в истории о Эме xDD
Сериал нарисован от души, качество не хромает, 3Д доспехов – вкуснее не бывает. И доспехи… они… тигры!!! Они круты *__* Впервые в жизни мне нравятся доспехи, реально!
В общем, очень советую. Тема братиков мало раскрыта, да и вообще 24 серии как-то мало, но сериал сделан грамотно. Казалось бы пошлый папка совсем не пошлый, а очень даже смешной. Вообще героев сериала очень полюбила, и саундрек там классный.
Советую ещё раз х)) Пусть моей подруге он не понравился, и она дропнула его после первой арки xDD





@темы: Впечатления

16:18 

Вопрос

Коре-мо-кои-но-супаису-на-ваке!
Во сколько обходится платный дизайн днева? В месяц-год. И как эта система вообще работает?

00:27 

Триггер 108-109

Коре-мо-кои-но-супаису-на-ваке!
Начну с самого смешного, с 109-й главы.



- Взгляни на нашу эмблему. На ней изображено три клинка. Первый - я. Второй указывает на Изуми. А вот последний, третий...



- ...это моя вторая катана.
*шок Юйги, мой смех*
- Я к чему веду. Ты ещё не достиг того уровня, когда можно важничать.
- Это слишком жестокий финт слов!
- И правда...

Татикава! Я его прям полюбила XDD

А теперь вернёмся к 108-й главе. читать дальше

@темы: Триггер

22:36 

Конкур

Коре-мо-кои-но-супаису-на-ваке!
22 августа будет косплей мероприятие у меня в городе, в самом мажорском концертном зале. Там же пройдёт конкурс артов. Рисую на него милых Юноху и Дзина *__*



@темы: Арты

20:51 

Воркинг - прекрасное.

Коре-мо-кои-но-супаису-на-ваке!



Кьяяяяяя!!! o ≧▽≦ o

@темы: Впечаления

01:13 

Манга Сёнен Магазина

Коре-мо-кои-но-супаису-на-ваке!
Коротко о том, что я читаю в ныне выходящем Магазине :)



— Сегодня начался выпуск нового сериала, названия которого я не помню XD В первой главе нам рассказали, что главный герой по имени Дайго выпустился из полицейской академии и его направили служить в участке на некотором острове номер 5. Остров этот центр торговли, множество людей (и не очень) из разных стран прибывают сюда, чтобы продать свой товар. Однако кроме этого остров славится своей преступностью и беспомощностью полиции. В участок на этот остров отправляют самых неспособных полицейских. Только вот Дайго очень даже сильный боец (если не считать того, что без оружия он даже ударить толком не кого не может, да и стрелять не умеет).
Будет интересно понаблюдать за его историей х)

— Так же я всё ещё читаю Дэйс, хотя финальный матч только листала (скучно было, я футбол не настолько сильно люблю, чтобы интересовать ходом матча). Наконец матч закончился и команда празднует свою победу х)) Ещё целый месяц по их времени матчей ждать не приходится, по крайней мере официальных.

— Вторая арка Рэнгоку Кармы в самом разгаре, рада, что её объединили и с первой, как её продолжение. Меня успокоили тем, что Макото (гг первой арки) всё-таки жив, да и более того встречался с Кирисаки (противная баба такая, но она его тоже очень любит).



Суть второй арки в том, что главная её героиня, Тамако, страшная. Её не любят дома, ведь у неё есть очень красивая младшая сестра. Но у Тамако есть мечта стать певицей. Поэтому она откладывает деньги, делает пластику и уходит из дома. Там она встречает семерых людей, которые хотят покончить с жизнью, и присоединяется к ним. Однако таблетка которая должна была убить её, не подействовала, и только одна Тамако осталась жива. Та непонятная блондинка в откровенном наряде наказывает ей исполнить последние желания её товарищей по таблеткам (XD). Духи тронуты её заботливостью и подталкивают всё же исполнить её желание. Но ради одного из духов, девочки с печальной судьбой, она лишается красивого лица, которое получила при помощи пластики, и вот, страшненькая она в полшага от исполнения мечты.
Манга очень интересная, поэтому меня беспокоит, что она иногда печатается в конце журнала... Так недавно Железного короля прикрыли... Т_Т



— Tsurezure Children. Классная ёнкома-манга про первую любовь. У автора очень запоминающийся, естественный стиль рисунка и ведения истории. Героев в манге много, они иногда пересекаются. Ну и раз это ёнкома, то и юмор тут тоже не забыт. Романтика и юмор сочетаются в пропорции примерно 3 на 7 XD Появился Цурэдзурэ в Сёнен Магазины после окончания первой части Дайи, так что с продолжением бейсбольной манги, может уйти в другой журнал. что будет очень жаль. Если хватит денег томик закажу х) К тому же я начало не читала XDD



— И Dekoboko Animation. Автор торжественно клянётся, что давно придумал этот сюжет, но никак не решался нарисовать. Однако после Широбако всё же решился.
По сравнению с Белым диском так себе, слишком много сисек главной героини, мало анимации XD Главный герой тряпка, но талант. Другие сотрудники студии слишком свободные, и их пока не раскрыли. Но смотреть на подвиги гг в анимационном промысле интересно. Он аниматор, кстати. Сначала попробовал рисовать мангу, но редактор ему сказал, что так только аниме рисуют XD Вот он и подался в студию, где повстречал "любовь всей своей жизни". Всё равно дальше читать буду XD


@темы: Впечатления

00:25 

Летний сезон

Коре-мо-кои-но-супаису-на-ваке!


Akagami no Shirayuki-hime - анимация конфета! И Зен очень милый!
To Love-Ru -Trouble- Darkness 2nd - конечно, смотрю.
Jitsu wa Watashi wa - внезапно первые серии очень годные. Очень понравились песни из заставок.
Million Doll - посмотрю. Просто так.
Non Non Biyori Repeat - первый сезон мне понравился, причины пропускать второй - нет.
Sore ga Seiyū! - чардиз подозрительно сильно напоминает чардиз Saki (про маджонг).
Overlord - эндинг красивый, а главный злодей герой милый х)
Aquarion Logos - странная франшиза, первый сериал настолько стрёмный, что даже я не выдержала дропнула, зато второй очень даже прикольный был. А в третьем так вообще песня в опенинге классная. В общем смотрю.
Chaos Dragon - попробую ещё серию.
Gakkō Gurashi! - конец первой вынес мозг. Мне стало даже страшно. И не от зомби, а от девочки с розовыми волосами... ОмО
Gangsta. - песни в заставках прекрасны *_* Музыка в опенинге вообще напомнила Олдкодекс...
Himouto! Umaruchan - ха-ха, клёвая сеструха!
Kūsen Madōshi Kōhosei no Kyōkan - я продержалась целую серию, хотя хотелось дропнуть на первой минуте, настолько дурацкого начала я ещё не видела ОхО
Okusama ga Seitokaichō! - не знаю, зачем я это смотрю *фейспалм*
Aoharu x Kikanjū - главная героиня прекрасна! Эта сила! Эта пробивающая стены сила! Я аж загорелась желанием пойти и учиться единоборствам!
Jōkamachi no Dandelion - тоже ни на что не надеялась, но понравилось.
Miss Monochrome -The Animation- 2 - разумеется смотрю.
Ranpo Kitan: Game of Laplace - здесь у меня смешанные чувства, ещё пару серий попробую, но могу дропнуть.
The IDOLM@STER Cinderella Girls 2 - когда он наконец продолжится?!
Wakaba Girl - милота х)
Charlotte - с нетерпением жду, что получится у этого реванша создателей ангелбита.
Classroom☆Crisis - я его не дропнула!
Durarara!! ×2 The Second Arc - без вопросов смотрю.
Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri - судя по первым двум сериям, наконец-то главный герой - мужик.
Prison School - почему рисовка как у Обаты?!
Senki Zesshō Symphogear GX - стабильно классная музыка, а вот хенщины во втором сезоне были круче.
Shimoneta to Iu Gainen ga Sonzai Shinai Taikutsu na Sekai - боже мой... это... это... так пошло. Но я смотрю XDDD
Gatchaman Crowds insight - смотрю-с.
God Eater - нещадный дроп.
Rokka no Yūsha - пока держусь.
Wakako-zake - круто!
WORKING!!! - надеюсь свадьбу Ячио и Сато-сана покажут *__*

@темы: Впечатления

00:05 

Весна

Коре-мо-кои-но-супаису-на-ваке!


Лучше поздно, чем никогда.

Mikagura Gakuen Kumikyoku - ожидала большего. Посмотреть можно, но на один раз.
Hibike! Euphonium - Кёани! Люблю вас! Этот рисунок, этот эндинг (хотя лучшие эндинги были только в Хёке), эта атмосфера.
Hōkago no Pleiades - отдельно уже написала, но не зря же я разразилась аж на целый фанарт (сверху). Сериал прекрасный. Очень понравилась магия космоса, которая сопровождала весьс ериал от первой и до последней секунды. Т__Т Даже проронила слезу на то, что сериал закончился. Поэтому собралась в августе заказывать мангу по Плеядам!
Ore Monogatari!! - И до сих пор смотрю. Такая милота х)) Не смотря на визуальную гиперболизацию Такео, с Ринко не согласиться не возможно)
Ansatsu Kyōshitsu - я аж начала читать мангу, правда пока с арки, которая идёт именно сейчас непосредственно в журнале XD Потом всё скачаю и читну.
Danna ga Nani o Itteiru ka Wakaranai Ken 2-sure-me - как и в первом сезоне было весело)
Mahō Shōjo Lyrical Nanoha ViVid - это худшее, что могло случиться с Нанохой! Второй сезон я посмотрю, но буду агриться.
Punch Line - неожиданно очень занятный сериал! Рада, что всё же осилила.
Re-Kan! - цундерешная Иноуэ подбешивала, но в целом очень неплохо)
Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru. Zoku - первый сезон был в 100 раз круче.
Yōkai Watch - просто решила напомнить (не знаю кому), что смотрю его! Дзиба-нян и Кома-сан круты!
Denpa Kyōshi - графон здесь это худшее, что могло случиться с аниме индустрией.
Dungeon ni Deai o Motomeru no wa Machigatteiru no Darō ka? - я внезапно надеюсь на второй сезон. Концовка была сильна.
Gunslinger Stratos: The Animation - вот это стоило дропнуть на первых сериях Т_Т
Kyōkai no Rinne - милотаа~ Но Агеху зря ввели, уже на втором моменте их глядений в глаза друг друга с Сакурой, эта шутка про измену надоела.
Owari no Seraph - мангу прочитала, чуть не заказала фанбук, благо вовремя остановилась. Оп и ЭД круты!
Shokugeki no Sōma - мангу, когда только вышла её первая глава... тогда же и дропнула. И хорошо. В аниме в 100500 раз круче.
Sidonia no Kishi: Dai-kyū Wakusei Seneki - повезло, что я лентяй, и не смотрела в онгонинге. За раз прям сильно смотрится!
Arslan Senki - а ведь как красиво всё начиналось... Потом пошли траблы с граофоном, да и мангу обогнали... Но Эрам милашка *__*
Kekkai Sensen - когда же выйдет последняя серия?!! ОДО / Сил нет ждать! Совершенно прекрасный с художественной точки сериал.
Kuroko no Basuke 3 - посмотрела опенинг и и эндинги, осталась довольна. Скажите с какой серии начинается последний бой матч против Ракузана?
Plastic Memories - я в смешанных чувствах. Вроде неплохой сериал, но чего-то не хватило...
Show By Rock!! - один из лучших сериалов весны!
Yamada-kun to 7-nin no Majo - отличная экранизация. Манга давно в полудропе.
Baby Steps 2 - а это вообще пример реалистичного тенниса. Тенипри тоже люблю, но бебистепс прекрасен, и придраться не к чему! В отличие от тенипри, в котором за одно лето человечество с коробок-компов и телефонов-раций дошло до смартфонов и беспроводных клав (это единственное, что меня выбисило XDD).
World Trigger - всё так же продолжаю смотреть *___* Чудо. Арашияма в цвете, бегает, машет руками и говорит *__* XDD

@темы: Впечатления, Арты

16:17 

Триггер 107

Коре-мо-кои-но-супаису-на-ваке!


В этой главе настолько много Арашиямы, что я не смогла порезать страницы. Проще сразу всю главу скинуть XDD
читать дальше

В следующей главе, кроме продолжения тренировок Тамакомы 2, обещают нежданьчик хЗ
Довольна х))

@темы: Триггер

18:54 

У Кацуры ДР!

Коре-мо-кои-но-супаису-на-ваке!
Подарок от меня х))


@темы: Арты, Коротко

22:51 

Плеяды.

Коре-мо-кои-но-супаису-на-ваке!
Лучший! Лучший сериал ТДТ Вообще, Субару и Минато - единственная романтическая линия в сериале, которая заставляла моё сердце биться чаще каждую неделю. Уже за это... короче, манга первый том вышел, покупаю!

И вот, наконец, в 12-й серии это случилось! Я ждала этого с 11-ого года!!!



Кяяя! Кяяя! *Г*
Сажусь пересматривать!

@темы: Впечатления

01:54 

Два арта

Коре-мо-кои-но-супаису-на-ваке!

@темы: Арты

19:20 

Триггер 106 +

Коре-мо-кои-но-супаису-на-ваке!
Возвращаемся XDD

Но сначала немного о новом сериале в Джампе. Он про спортивные танцы, и он идёт намного успешнее Леди Джастис (с постоянным фансервисом) и сериала про мальчика-робин-гуда с личным демоном. Всё логично, Sesuji o piin to весьма и весьма милая и интересная манга. Автору удалось успешно заинтересовать читателей. Даже с виду отталкивающий персонажа (а ля Армстрог из алхимика, с губами Годы Такэо, и шевелюрой клоуна из Макдональдса) смог заинтересовать своих характером (а ещё его семья держит сверх крутой магазин костюмов для танцев).
Вернёмся к делу. Автор обидел только в одном, потрудился написать русскую речь только у двух словах "пока" и "до свидания", и те произнесла японка XDD В джамповской манге русский персонаж! Тра-ла-ла! Зовут Таня.



Теперь про Триггер.
читать дальше

Хотя мне додали прекрасного Арашияму на обложке пятого диска *___*


@темы: Впечатления, Триггер

20:37 

Новые тома манги.

Коре-мо-кои-но-супаису-на-ваке!
Начала читать Невесту волшебника. Первый том вроде без проблем пошёл. Скучновато, правда. Нарисовано красиво. Надеюсь, дальше станет интереснее.



Скачала Orange, который там и сям советуют читать. И правильно сделала! Отличная манга! Не успокоилась пока не дочитала до последнего на данный момент 4-ого тома. Интересно поднята тема эффекта бабочки и параллельных миров. Да и вообще это бесконечное желание спасти одного друга с суицидальными замашками меня тронуло. Я вообще люблю, когда люди объединятся не для разрушения чего-то, а для созидания, защиты чего-либо. Автору очень удачно удалось подобрать моменты для отсылок в будущее компании. Они всегда к месту, и без них было бы совсем плохо.
Проплакано. XDD

Так же (вроде вчера) вышел 18-й том Ёны!! Ура, товарищи!



Том посвящён Зэно, но, как ни странно, смешил меня в этот раз только Джэха XDD Особенно понравились моменты когда Джэха узнал про то, что Зэно был женат XDD и всё, что было в бангайхэне. За все те столетия, которые Зэно прожил, он не раз чуть не сошёл с ума, однако я ему позавидовала. Скажу это честно. Как бы печальна, горька, вечная жизнь ни была, всё же не завидовать ей не получается. По крайней мере мне.
Ах, как же жаль, что сканы Хана то Юмэ не выкладывают в сеть, я бы с удовольствием следила за Ёной в онгонинге. (Кстати, Хаку в этом томе вообще ничего не говорил, да и Ёна была чуть ли не на последнем месте, это было жаль х)))

@темы: Впечатления

17:55 

Триггер 11-й том

Коре-мо-кои-но-супаису-на-ваке!
Стёб над кубиком Сувы стал каноном. Теперь визуально XDDD


@темы: Триггер

22:06 

Короткая запись по Триггеру.

Коре-мо-кои-но-супаису-на-ваке!
Вааа! Ниномия знает брата Чики! Кааак! ждать ещё цееелую неделю, чтобы узнать, как, откуда! Может, одноклассник был? Может в одной группе инста были? Друзья? Враги? Кто? Триггер для Риндзи предоставил Ниномия? Ээээ? эээ??

@темы: Триггер

Альбом для набросков

главная