• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:24 

Немного нытья и Манами х)

Коре-мо-кои-но-супаису-на-ваке!
Гха! Аракита назвал Оноду "Онода-ЧАН"! ОДО Вотэтоповорот!

Нарукооооооооооо! ТДТ Ааааааа ТДТ Золотцееееее ТДТ (тут просто поворот, где Наруко превознемогает и реально до последней капли выжимает из себя всё)

Дочитала до 24-ого тома. Хочу ещёооо! Но, блин, надо делать план выставки == Так что запощу-ка скрины с няшкой Манами для поднятия настроения.

Вот он

Обзорам:


@темы: Манга, Впечатления, Педаль

20:07 

Просто я живу в Дырограде...

Коре-мо-кои-но-супаису-на-ваке!
Что это? Откуда? Где сканы? Дайте мне сканы, я их распечатаю!!! xDDD Кабураги лапочка здесь! x) А какой Манами *__* Комари только бесит, что-то Кёфуси сборище извращенцов...

Фото с чьей-то тумбы

(На "Дыроград" сказалось ещё то, что я даже в самом крупном худ.магазине не нашла витражную краску тёмно-синего цвета == в итоге один витраж запорола...)

Обзорам:


@темы: Манга, Кротко, Педаль

23:49 

Педаль 34

Коре-мо-кои-но-супаису-на-ваке!


Я не удержалась всё-таки и дочитала до 20-ого тома мангу... Боже, это клёво! И, ура, как раз Синкай в сериале появился во всей красе, и как ему подходит голос Хино *__* Ещё в прошлом сезоне, пока не раскрыла Хакогаку в этой команде относилась ровным счётом никак, только Манами заинтересовал. Зато сейчас, когда их поочерёдно, сначала Тодо, Аракита, теперь Синкай, раскрыли, рассказали, кого они из себя представляют, всё... любимая команда xDD ("Ба-кьюн" Синкая доставляет xDDD) Хотя, наверно, ненадолго, всё-таки вся вышеперечисленная троица третьегодки, а новый состав пока только в лица знаю, и то не всех, зато у Сохоку новый состав прямо то, что надо, особенно Кабураги радует xDDD такой наглый глупыш!
Блин... дочитаю мангу и с кем её обсуждать?.. Т_Т Боль...

Тодо прекрасен *___*
Жаль в манге он не всегда так красиво нарисован))



Нашла минус Сохоку, а именно Оноды. Вот, вроде, показывают, что он устаёт, но как-то не убедительно...

Обзору:


@темы: Впечатления, Педаль

15:21 

Посылка

Коре-мо-кои-но-супаису-на-ваке!
Пришлааа!!!

Фота

Красотааа! Как же долго я ждалааа! Что это за стихии...
Свежий артбук Амано, гайдбук и три тома Дайи. Теперь у меня 14-17, 21, 23, 26-32 тома! Еееес! Вместе со вторым гайдбуком куплю ещё 4 тома, 2 фанбука по Педали и брелочек с Тодо xDDD В общем, коплю деньги...
Еееес!

Обзорам, если понадобится.

@темы: Дайя, Впечатления, Манга

22:44 

Пингвин

Коре-мо-кои-но-супаису-на-ваке!
Больше бейсбольных пингвинов!


@темы: Арты

23:22 

Манами

Коре-мо-кои-но-супаису-на-ваке!
Немного рановато по московскому времени, ну да ладно xD



А вообще, это мой второй арт персонажа, нарисованный к его ДР))

@темы: Коротко, Арты, Педаль

23:36 

Педаль - 33

Коре-мо-кои-но-супаису-на-ваке!


Бу-га-га-га! Химэ-химэ в исполнении Тадокоро, я по пополам сложилась от смеха xDDDDDD

Аояги и Тэсима в конце серии тоже доставили xDDD

@темы: Коротко, Педаль

17:22 

Педаль 31 том

Коре-мо-кои-но-супаису-на-ваке!
Качаю потихоньку томики и попутно избавляю равки от лишних белых страниц (не могу понять нафиг их в архивах оставляют?), и вдруг захотелось увидеть первогодок Сохоку... Чёрт возьми, зачиталась! 31-ый том за раз! Хотя только 2 первых тома прочитала до этого... Впервые болею за Сугимото, он оказывается молодец. Больше раскройте его, сенсей! А то первогодки больно наглые xDD хотя старших уважать тоже умееют. Онода для них так вообще "сэмпай, которым восхищаются, но боятся и считаю странным" xDDD "Мы его разозлили..." xD Клёво! Если не переболею, то после того, как соберу томики Дайи начну покупать Педаль))
Ну и без сэмпаев конечно больно... Т__Т у Хаконэ тоже трогательная гонка была, пролистала немного, поспойлерила себе xDD Аракита отжигал xDD

@темы: Манга, Впечатления, Педаль

23:39 

Арт

Коре-мо-кои-но-супаису-на-ваке!
Нашла на пиксиве, Манами жгёт! xDDDDD


Я ещё больше полюбила его крылышки xDD

@темы: Коротко, Педаль

16:50 

Сэйю

Коре-мо-кои-но-супаису-на-ваке!
Когда узнала, что сэйю Наруко из Педальки озвучивал предыдущего короля в Но-гейм-Но-лайф:


@темы: Впечатления, Педаль

18:12 

ФБ14, баннеры.

Коре-мо-кои-но-супаису-на-ваке!

@темы: Коротко

01:12 

Патэма

Коре-мо-кои-но-супаису-на-ваке!
Я здесь не писала, но мувик суперский! В кино я его не смотрела, ждала равки (т.к. голоса сею слушать приятней, да и сыграли лучше), но на большом экране телевизора всё же посмотрела. От кино у меня закружилась голова и обострился страх высоты. А ещё я с тех пор каждый раз, выходя на улицу, смотрю в небо и думаю, а что если я была бы перевёртышем? xDD
Но дело в другом. Только что искала лирику на песню из титров и наткнулась на такой факт: она спета на эсперанто (никогда до этого не могла запомнить это название языка, а теперь думаю ещё не скоро забуду XD). В общем лирику нашла. Оставлю здесь романдзи чисто, чтобы петь... точнее завывать)

Sakasama ni hirogaru futatsu no sekai
Hitotsu hitotsu tesaguri wo kurikaeshi
Hitotsu futatsu taguriyoseta
Kiritorareta sora to chijou wo
Tenohira ni kasaneawasete yuku
Hajimari no hikari ga soko ni
Negai wo nosete otozureru
Futari, kitto, itsuka
Sakasama ni hibiku futatsuno kodou
Hitotsu hitotsu kotoba wo kawashi
Hitotsu futatsu kokoro wo yoseta
Kiritorareta sora to chijou wo
Te no naka de nigirishimeteyuku
Hajimari no ashioto ga soko ni
Mirai wo nosete yattekuru
Futari, kitto, itsuka

@темы: Впечатления

15:57 

Манака

Коре-мо-кои-но-супаису-на-ваке!
Снова. И ещё хоть сотню раз нарисую, ибо она очень милая!


@темы: Арты

20:57 

Снова...

Коре-мо-кои-но-супаису-на-ваке!
...балуюсь.


@темы: Арты

23:28 

Рекап

Коре-мо-кои-но-супаису-на-ваке!
Короче, интернет покрылся постами ненависти к рекапу. А я не понимаю! Да, я тоже не люблю рекапы, но этот очень даже хорош.


@темы: Дайя

20:34 

Начало

Коре-мо-кои-но-супаису-на-ваке!
Сезон начался!
А я страдаю от боли в мышцах ТхТ Ну да ладно, пару недель поболят и перестанут xDD
В общем, сходила на игру. Только начали перекидывать мяч, как я подскользнулась на траве и упала (аж покатилась). Было смешно =D Первое падение в сезоне. Кстати, в 12-ом году я тоже упала на первой игре, только тогда я свезла коленку, а сейчас только покрасила её об траву в зелёный))
Два часа продлилась игра, успели сыграть всего 3 иннинга, моя команда проиграла 15-19 (это суровый любительский бейсбол), я запилила 3 хита, 4 раза ушла в аут, исполнила свою маленькую мечту: наступила на дом со словами "пятое очко!" (помните, в Оофури такое же было x). Кстати, 3 мои хита были круты xDD два из них укатились за инфилд (да, я слабачка, дальше инфилда не бью).
Довольна осталась, жаль фотки сделать не получилось Т.Т Надеюсь, на след. игру вытащу подруга и она пофоткает xDD

@темы: Впечатления

23:03 

Снова здорово :D

Коре-мо-кои-но-супаису-на-ваке!
Волосы на переднем плане мне нравится как получились!


@темы: Арты

23:42 

Чёрный юмор

Коре-мо-кои-но-супаису-на-ваке!
Откопала такую страничку.
Не помню, в каком году, я попробовала такую страничку чёрного юмора нарисовать (это перерисовка). Я уже не помню точно диалог, но смысл такой: некий чувак, курящий трубку и его помощник стоят под деревом в грозу (прячутся от дождя), но тут он спрашивает, мол, интересно, почему мы ещё не поджарились, стоим под одиноким деревом в грозу, а молния летит мимо дерева? На что молодой отвечает, что они уже давным давно, как того...
Эх, текст бы располагающий, и может, чуток улыбку вызовет xD

Оно

@темы: Коротко

20:09 

Весна и первый контакт

Коре-мо-кои-но-супаису-на-ваке!
Меньше, чем за день температура в городе поднялась на 19 градусов, теперь у нас лето, чёрт возьми! И так каждый год, у нас нет весны и осени, если лето и зима, и всё. Ну ладно, с летом, может, погорячилась, всего 27 градусов на улице, так что весна пожаловала всё-таки, соизволила прийти. Да ещё с таким отношением, мол, вы не ждали. а мы припёрлись. Хотя она ещё в середине марта должна была прийти ==
И чего я злюсь на погоду? Подумаешь ещё вчера в шарф укутанная в тёплой кофте под курткой ходила, а сегодня в одной футболке (и брюках, разумеется) ходила... Весне же рада, в конце концов. Из-за тупого холода три недели подряд у нас срывалось начало сезона (тренировки по бейсболу), а в эту субботу должно наконец состоятся! Гип-гип ура!

И о первом контакте. Это мой первый "разговор" с представителем другой нации. Короче, я написала комм на арт, который скинула Viktoriel~ в своём дневнике, с новенькими мальчиками в Дайе, и мне ответили х)) Так, хорошо ответили, но подумав, даже кажется, что немного суховато, но это так, паранойя разыгралась xDD

Короче день жестокий (только из-за пар). Всем Манаку от меня, для поднятия настроения красивым (люблю её дизайн персонажа, прекрасный же!).


@темы: Арты, Впечатления

23:30 

Третий сезон

Коре-мо-кои-но-супаису-на-ваке!


Саки уже в третий раз приносит мне боль окончанием сезона Т__Т

@темы: Коротко

Альбом для набросков

главная